退会ユーザー
人間的に素敵だなあって友達も一緒にいて楽しいって友達もいるし大好きすぎる友達もいるけど恋愛感情で好きな人に抱く感情と同じ感情を抱いたことはないです🥺バイセクシャルなのかもですね!わたしの友達にもいますがその子は男の子とも付き合えるし付き合ってきし女の子が好きなんじゃなくてその子(女の子)のことが好きなだけ!他の女の子にこういう感情は持たない!といってましたよ✌🏻

はじめてのママリ🔰
私も同じく中学生頃からそういう感覚になる時があります!
私の場合はドキドキだけで付き合いたいと思ったり行動を起こそうと考えたりはしないのでバイセクシャルというほどではないんだと思ってます。でもそうかそうじゃないかの線引きってパキッと分かれるものではないし、今までそれで特に悩みとか困ることもなかったのでどちらにもドキッとできるなんて得だな〜って軽く捉えてます😉

kanakan
私はなったことないです!一緒にいて楽しいのは、、楽しいだけですね!💡

はじめてのママリ
私も中学生の頃から同じ感覚になったことありますよー。
今でもなります、子どももいますが。
中学〜大学まで女子校育ちなのも影響してると思いますが
付き合いたい!とかこうなりたい!とかとは違った感じで
人間的に好きだなぁ〜とか2人で一緒にいると楽しいなぁとかそんな感じです!
でも結局恋愛的に好きなのは今でも主人だけだし
女として見てもらいたい!とかこうなりたい!って思うのは1人だけですね。
コメント