※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だーん
産婦人科・小児科

田辺産婦人科での出産費用や看護師の雰囲気、リピーターの有無について教えてください。

山梨県の田辺産婦人科で出産した方に質問です

1、出産費用はいくらでしたか?
2、看護師さんの雰囲気はどうでしたか?
3、リピありかなしか聞きたいです

よろしくお願いします🤲

コメント

🧸。*°

1→個室利用で実費が7万程でした
2→看護師さん含め清掃スタッフさんなどもとっても優しかったです(私的にですが、事務の方でちょっと苦手な方もいました…💦)
3→先生の感じや快適さ、食事なども含めリピありです!

• だーん

だーん

回答ありがとうございます‼︎
    田辺さんの口コミが悪いものばかりで怖かったのですが安心して通えそうです💦
    確かに1人か2人くらい怖い女の人いますよね…不安でした笑
    食事も楽しみです
    ありがとうございました!

• 4月2日
あじふらい

①入院時に空きがなく初日だけ二人部屋、次の日から個室でした。手出しは5万円ぐらいです。
②看護師さん優しくて話しやすかったです!夜中におっぱいが張り痛くてナースコールしましたが、嫌な顔せず親切に対応していただきました。
③快適だったので私も絶対リピです!

• だーん

だーん

五万円は良いですね😆
    看護士さんが優しいのは心強いし安心して出産に挑めますね🤔
    楽しみになってきました♪
    ありがとうございました‼︎

• 4月2日
むぅ

①入院時に個室の飽きなく、2人部屋を1人で使用。途中から個室空いたけど、誰も入ってこなかったこともあり、そのまま2人部屋にいました。前日入院、促進剤使用で計画分娩(予定日超過の為)手出しは5万ほど。
*出産後に子宮収縮が悪く、出血が多くて色々処置を受けたので一部保険適応になりました。

②みなさん本当に優しかったです!
赤ちゃんも、私にも沢山声を掛けてくれ、夜間におっぱいが張って痛くてナースコールした際もとても優しく対応して頂きました。

③1人目は違うところ(割と人気な個人病院)で産みましたが、色々思うところがあり、2人目から田辺さんにしました。もし3人目を授かれたら絶対ここです!

• だーん

だーん

2人部屋だったんですね🙏
    わたしも2人部屋でいいかな〜と考えてました!
    おっぱい張りますよね…そのときに優しくしてもらえるのは安心です😮‍💨
    皆さんリピありですごい楽しみです!
    ありがとございました!

• 4月2日