ココロ・悩み パニック障害で、いつもはリーゼを飲んでいるのですが効かない時は頓服… パニック障害で、いつもはリーゼを飲んでいるのですが効かない時は頓服としてソラナックスを飲んでいます 来週、幼稚園の入園式と保護者会があるのですが 少し強めのソラナックスを、飲んで行った方がいいでしょうか?💦 いつも出かける前はリーゼです 自宅でリーゼ飲んでもたまに効かないときもあります💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 入園式 幼稚園 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいった方が安心だと思います。 式だけなら短時間なのでリーゼでもいいかもですが、保護者会もとなると。。 私自身リーゼ飲んでますが、特別な用事のときは頓服飲んでから行っています☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント