コメント

しょうこ
私もあります💦
張りとは違う感じのパンパン感😣
夕飯もそんなに量が食べられません💦
しょうこ
私もあります💦
張りとは違う感じのパンパン感😣
夕飯もそんなに量が食べられません💦
「妊娠・出産」に関する質問
2歳差がよくて、今期妊娠できたら産まれるの2月。 もう今回と次しか2歳差のチャンスはないのだけれど、妊娠したらしたでやっぱ怖い。 何がって病院がいちばん怖い😑 医師から「白衣高血圧症」と言われており、医者や病院へ来…
体外受精で妊娠して現在5週と4日目、膣剤とテープは継続してます。 先程ピンクの薄い色のおりものが出てきたのですがよくあることですか?ちょうど5週の時に病院に行った際に茶おりは以前出ていたので質問したところ、出…
頻尿が凄いです🥲🥲 日中は2時間に1回くらいの頻度で、 量も普通か普通の1/2くらい出ます。 特にすごいのが夜中で 2回~3回くらい行ってて夜は量がそれなりに 出るんです、、🥲 妊娠中ってこんなものですか? それとも糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
なんなんですかね💦腰もめっちゃ痛いし普通に立つのもきついし歩くのもしんどいです😭
張りなのか紛らわしいです。
しょうこ
本当ですよね😣
私も腰が痛いです💦
ご飯の後はしばらく動きたくないですよね😅
張るときはちょっと子宮の方がキューっとなる感じと聞くので私はこれは張りじゃないのかな?なんて思ってます🤣