妊娠・出産 妊娠36週初マタ妊婦です🤰2日前に妊婦健診の内診で先生から、「子宮がだ… 妊娠36週初マタ妊婦です🤰 2日前に妊婦健診の内診で先生から、 「子宮がだいぶ柔らかくなってきていて早く産まれそうですね。 来週の健診から即入院の可能性もあるので、 朝イチから来てください。」 と、言われました! 初産は遅れることが多いと聞いていたし、 早く産まれるってどのくらい?!とか、 まだ完璧に準備できてないぞ!とか、 全く予期していなくて毎日ドキドキが止まりません😳 気持ちの整理がつかなくて共有だけすみません🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 内診 妊娠 先生 妊婦健診 初産 おぱん(妊娠36週目) コメント ままり 38.2で産みました。 知り合いも初産で37週ジャストでした。 子宮口柔らかいと分娩時間も早いですし!大丈夫ですよ😊 1時間前 おぱん コメントありがとうございます! ままりさんもですし、お知り合いの方も早かったんですね😳! ただでさえ眠れないのに、 更にドキドキした状態だったので、 なんだかホッとしました😭 1時間前 ままり 初産で、38週ジャストの健診日に子宮口が4cm開いてて、 明日の朝から入院になりますので、 準備してきて下さいと言われました。 36週すぎていれば、体重も問題ないですし!! とにかく毎日お腹重たくて苦しいので😂 1時間前 おぱん そうだったんですね、 スピード感ありますね😳! そうですよね!🤰 ドキドキしますが何事もなく無事に産まれて来てくれるように過ごそうと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱん
コメントありがとうございます!
ままりさんもですし、お知り合いの方も早かったんですね😳!
ただでさえ眠れないのに、
更にドキドキした状態だったので、
なんだかホッとしました😭
ままり
初産で、38週ジャストの健診日に子宮口が4cm開いてて、
明日の朝から入院になりますので、
準備してきて下さいと言われました。
36週すぎていれば、体重も問題ないですし!!
とにかく毎日お腹重たくて苦しいので😂
おぱん
そうだったんですね、
スピード感ありますね😳!
そうですよね!🤰
ドキドキしますが何事もなく無事に産まれて来てくれるように過ごそうと思います😊