※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
お出かけ

1人運転で買い物行ってる時、チャイルドシートに乗ってる娘が大泣きした…

1人運転で買い物行ってる時、チャイルドシートに乗ってる娘が大泣きした時の対処法ありますか?私はいつも泣かせておいてますが…。皆さんもそうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かせてましたね🤔ヒートアップしてきたら止まれるところで止まりましたがキリないので💦

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

ほんとにそうですよね💦ずーっと泣いてるから私も放っておいてます。やっぱ皆そうなんですね💦

• 4月1日
lii

息子はチャイルドシート大っ嫌いでこの世の終わりかというくらい泣きますが、昔も今も泣かせてます🙄

はじめてママリ🔰さん

イライラしません?笑
    私イライラしちゃって😭ダメな親なんで…

• 4月1日
  • lii

lii

めちゃくちゃします(笑)もうギャン泣きが凄くて頭が痛くなります😭
    紛らわすために歌ったりしてますが、泣き声が響いてもうあーーーー🤯てなります(笑)

• 4月1日
初ままり

泣かせてます😅
だいたい泣きつかれて寝てます😂

はじめてママリ🔰さん

娘も放っておいたら泣き疲れて寝てますが20分とか普通に泣いてるので何故か焦ります…。そして家着く頃に寝ます😇

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

YouTubeとか見せます笑

🐱ྀི🐱ྀི👻

泣かせてますね😆😆😆