退会ユーザー
まだ健康保険証が手元になくても4月1日から旦那様の扶養に入る手続きされているなら旦那様の健康保険から支払われるので大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
まだ健康保険証が手元になくても4月1日から旦那様の扶養に入る手続きされているなら旦那様の健康保険から支払われるので大丈夫ですよ👌
「制度」に関する質問
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
ふるさと納税のワンストップ制度と言うのは、5自治体までで、 ですが同じ自治体に2回寄付しても1カウントと言うのは確認しました。 という事は、極端な話にはなりますが、 A自治体とB自治体に10回ずつ寄付したとしても、…
育休中に退職した場合の育休手当について質問です! 2024年9月上旬に第二子を出産しました。 看護師をしているのですが、家庭の事情で復職は難しいため退職する旨を8月上旬に伝え、8/31での退職となりました。 最後の育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント