退会ユーザー
まだ健康保険証が手元になくても4月1日から旦那様の扶養に入る手続きされているなら旦那様の健康保険から支払われるので大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
まだ健康保険証が手元になくても4月1日から旦那様の扶養に入る手続きされているなら旦那様の健康保険から支払われるので大丈夫ですよ👌
「制度」に関する質問
行っていた歯医者さんで散々な目にあい、他の歯医者へ変えました。 子供が過去に数回行っていたこともあり、丁寧だったのでそこにしました。ホームページとかは詳しく見てなかったのですが、前回虫歯治療してそこが大きめ…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント