子育て・グッズ いいねでお願いします!今日保育園の入園式でした🌟クラス12人中男の子が3… いいねでお願いします! 今日保育園の入園式でした🌟 クラス12人中男の子が3人だけで びっくりしました😂! 私の姪っ子も保育園のときのクラスの男の子は 3人だけだったと言っていたので、 みんな男の子の方が少ないのかなーと気になりました 皆さんのクラスの男女比教えてください😊 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 男の子 姪っ子 ねこ コメント ねこ 女の子の方が多いよー🙋♀️ 4月1日 ねこ 男の子の方が多いよー🙋♂️ 4月1日 ねこ 同じ人数だよー🙋♀️🙋♂️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント