3人☆ママリ
制作物可愛いですよね😄✨
0歳クラスは手形や足形で鯉のウロコを表現してたり、クリスマスはトナカイの角を表現してたりで可愛かった記憶があります☺️先生の工夫すごいなぁ✨って😄
いつも行事ごとに制作物持ち帰ってくるの楽しみです😉しばらくリビングに飾ってます💡
3人☆ママリ
制作物可愛いですよね😄✨
0歳クラスは手形や足形で鯉のウロコを表現してたり、クリスマスはトナカイの角を表現してたりで可愛かった記憶があります☺️先生の工夫すごいなぁ✨って😄
いつも行事ごとに制作物持ち帰ってくるの楽しみです😉しばらくリビングに飾ってます💡
「保育園」に関する質問
子ども(2.3歳)の服、たくさんあって足りてるのにまだ欲しくなるし、迷いに迷って結局買っちゃいます😭😭 どうやったら止められますか?😭 保育園に行ったら着替えがたくさん必要と聞くのでたくさん買っていましたが、 2.3枚…
保育園や幼稚園のママ友とタメ口でお話されている方。 「タメ口にしていいですか?」と聞いてからタメ口にしましたか? それともいつの間にか自然にタメ口になってましたか? なかなかママ友とタメ口で話すような関係に…
イオンモールの中にある保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか ⋯ 希望してた園が全滅で、イオンの中にある保育園は空きがあり双子を同時入園させることができるのですが、実際そういったところに通わせてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント