はじめてのママリ🔰
確か私も先に不動産に土地の分を払って、その後市役所から納税通知書が送られてきた分、納めました!
はじめてのママリ🔰
1月1日時点の所有者が払います。
ちなみに、その時点で土地は更地ですか?更地でしたら、更地評価になるので、少々高めになります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年市役所からくるのですね🤔
1月1日時点で建設中(ほぼ完成)でした!
はじめてのママリ🔰
確か私も先に不動産に土地の分を払って、その後市役所から納税通知書が送られてきた分、納めました!
はじめてのママリ🔰
1月1日時点の所有者が払います。
ちなみに、その時点で土地は更地ですか?更地でしたら、更地評価になるので、少々高めになります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今年市役所からくるのですね🤔
1月1日時点で建設中(ほぼ完成)でした!
「住まい」に関する質問
一軒家で防犯カメラ付けてる方、 おすすめ教えてください。 最近物騒な事件が多いですよね、、、 うちの近所でも泥棒被害があったりと、 母と子供だけの時間とか少し不安があります ・おすすめの屋外用の防犯カメラ ・…
ムカデの赤ちゃんがトイレにいました😭 次の日2回の部屋にいました。 家の中で産まれた可能性ありますよね😇 親もいるってことですかね?😇 数日前に旦那が部屋の窓を開けっぱなしにしていたと言ってました😇 とりあえずム…
例えば4500万円の建売を購入するとして、 実際その他にも家のものを揃えようとすると お金かかりますよね?(カップボードとかカーテンなど) 頭金なしのフルローンだと大体どのくらい プラスで借入しますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント