コメント
みー
オムツに記載されてる体重とかでサイズアップしてました。
テープからパンツにかえた時は
寝返りとかしだしたり、オムツ交換するときによく動くようになった頃にパンツに替えましたょ。
ミルタンク
オムツはおへそが隠れなくなったらサイズアップしています^ ^
パンツタイプはハイハイして動き回ったら変えるつもりです!
-
maya
ありがとうございます‼
おへそ…ちらちら見えてます(笑)
ハイハイするまではテープでもいけますか?
ちょいちょい漏らすのですが…- 11月12日
ゆー
記載されてる体重を参考に、太ももにゴムのあとがつくようになったらから、漏れるようになったらメーカー変えてみたり、サイズアップしてました(*^_^*)
-
maya
ありがとうございます‼
体重はSでいけるのですが、漏らすし、太ももにも跡がついています!
こんな時はパンツorMにするか迷っています。。- 11月12日
くま
うちの子は太ももが太くて、サイズアップしても常にゴムの跡がつくので、太もも基準で変えるのはやめました。おへそが出ていても、漏れなどなければ変えません。笑
全体的に、窮屈そうになってきたら変えてます。
-
maya
ありがとうございます‼
よく漏らすので、サイズアップした方がいいですかね??- 11月12日
-
くま
漏れるようでしたらサイズアップしたほうがよさそうですね!
あとは、同じサイズでもメーカーが違うと、大きさも結構変わりますよ!- 11月12日
-
maya
どのメーカーが大きいとか小さいとかわかりますか?
- 11月12日
-
くま
パンパース、ムーニーは小さめ、
メリーズ、グーンだと大きいです。- 11月12日
maya
ありがとうございます!
体重はまだSなのですが、足をよくあげるので、うんちもおしっこもよく漏れるなぁと思っているのですが、サイズアップかパンツタイプにしようか迷っています。。