新生児の息子が授乳中に頭を小刻みに震える。助産師は大丈夫だと思うが、小児科の先生に相談するようアドバイス。1か月検診待つか、早めに受診するか迷っている。外出が難しく、1か月検診の日に相談したいが、親の怠慢か気になる。
新生児の息子ですか授乳中に頭だけ小刻みに震えます。
2週間検診で助産師さんに聞いたら、大丈夫と思うけど小児科の先生に相談できるように動画撮っときな、と言われました。
運良く動画が撮れ、今日産後ケアに来てたので助産師さんに見せると、多分癖やと思うけど、、、どうする?気になるなら1か月検診待たずに受診する?と言われました💦職業柄1か月検診の日で大丈夫とは言ってあげられない、とのことでした💦
私的に大したことないと思うので、1か月検診の時に相談すれば良いかなーと思ってるんですが、助産師さんの言い方が気になります💦💦
1か月検診はちょうど1週間後です。
新生児つれて外出もなかなか困難だし、予約外受診だとかなり待つとのことで、できれば予約してる1週間後に相談したいのですが、親の怠慢でしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのままり
助産師さんは自分の専門外だからそんな感じで言ったのかな?と思います。
やっぱりそういうことに
大丈夫!って無責任なこと言えないので😥
コメント