子育て・グッズ 生後5カ月の娘なのですが離乳食を始めた途端うんち漏れをするようになり… 生後5カ月の娘なのですが離乳食を始めた途端うんち漏れをするようになりました。現在8.5キロムーニーのパンツタイプのはいはい用を使っています。パンパースのテープを使ったらかぶれてしまい今はムーニーに落ち着いていました。 うんちが全くおむつに吸収されず困っています。一回のうんちの量が多いのでおむつが小さいのでしょうか?うんち漏れが怖くて外出したくなくて気分落ちてます😭 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 離乳食 パンパース 外出 うんち おむつ パンツ ムーニー さきちゃん(9歳) コメント ゆうひ0627 ムーニーのタッチ用にしてみたらいかがでしょうか? 11月11日 さきちゃん そうですよね、ありがとうございます。 11月11日 とあくん ウンチっておむつに吸収されるんですか??? 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃん
そうですよね、ありがとうございます。