子育て・グッズ 子供が吐いた強烈なものについて教えてください。吐かれると怖いですが、他にどんなものが強烈なのか気になります。 汚い話です🤮‼️閲覧注意です💦 子供が今まで吐いて強烈だったもの教えてくださいm(_ _)m笑 この前上の子に夜中寝ゲロでラーメン噴射されて麺があちこちに飛び散りベッドシーツとその時着てた親ふたりの服捨てました。笑 吐かれたら嘔吐恐怖症なので怖いんですけどどんなものが他に強烈なのかちょっときになってしまいました、、、😱 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 親 上の子 服 ベッド ラーメン (´-`)oO(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あなどれないのがバナナです…白い服を着てたのですがバナナの色素沈着が凄くてタオルと共に捨てました💦 ラーメン噴射、想像しただけでも恐怖ですが思わず笑ってしまいました🤣 4月1日 (´-`)oO バナナやばそうです黒くなりそうです、、、笑 麺噴射らなかなかほらーでした😱 離乳食の麺みたいな細切れなんですけど😱何より食べたラーメンがゴテゴテのトンコツだったので臭すぎました笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
バナナやばそうです黒くなりそうです、、、笑
麺噴射らなかなかほらーでした😱
離乳食の麺みたいな細切れなんですけど😱何より食べたラーメンがゴテゴテのトンコツだったので臭すぎました笑