※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後レスで悩んでいます。旦那との関係が難しい状況で、どう話し合えばいいかわかりません。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。

産後レスになりました😂💦
赤ちゃんもいるし、そういう雰囲気にもならず、赤ちゃんとも同室ですしって感じです。

同じような状況だった方、どちらからどう切り出しましたか?

自分からいったら絶対に、拒絶されそうですし旦那も、やる気なしというか二人目もまだまだ考えてないので余計です。

このまま、女として枯れてくのかなと思うと切ないです😂💦

コメント

ミク

私から主人の息子触って😆笑
溜まってないのー?
私溜まってんだけどーーー
からレスから復活しました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じで言ったことあったんですが、きもって言われて拒絶されました😂

• 4月1日

全く一緒です(--;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね!
    旦那がやる気ゼだとどうしようもないですよね😂

• 4月1日

退会ユーザー

自分から行ってもダメ、待ってても来ない、八方塞がりですよね🥲
    1人目産んでからそうなので、かなりメンタルきついです、笑

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、同じです!
    拒否られると打つ手がないですよね😂
    思い返してみれば、妊娠前も自分がしたいときだけで、こちらが誘っても全くでした😱

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん寝てる部屋だとやはりそういう雰囲気はならないので、寝室で寝かせて、ドア少し開けた上で2人でリビングのソファに並んでTV見てるときにーて感じでした😌

旦那は欲薄いタイプなのでだいたいが自分からねーねーあそぼーって感じで誘ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、やっぱり自分から誘うしかない感じですよね😂
    拒否られるような気がしてますが😱

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲up食材(アスパラ、アボカド、ダークチョコレートなど)を日々与えて、拒否られてなんぼくらいの気持ちで襲っちゃいましよ❣️✊

• 4月1日