しおしお
使い終わったら
軽くスポンジと洗剤で洗って
ネット入れて洗濯機いれてました☺️
ママリ
一時預かりで利用してました!
手口拭きで拭いてネットに入れて一緒に洗ってました😅
-
ママリ
一時預かりで使用してましたでした😓
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私は食器用洗剤とスポンジで手洗いしてます!
イリス
軽くすすいでから洗濯機へインです。
そのまま洗濯〜乾燥までしちゃってます。
がんばるママ
お返事ありがとうございます!洗濯機の方が多くてびっくり‼️素材的に洗濯機は?!て思ってたのですが洗濯機派が多いのですね💓参考になりました!
ところでできれば教えてほしいのですが、うちの子の園はこれを1日3枚持っていかないといけないのですが、皆さん洗い替えのようなものを持ってらっしゃいますか??
うちは朝洗濯して夕方取り込むので洗濯機に毎日回してたら洗い替えがいります😱
いや、買えよって話なんですが、6枚もいる?と思っちゃう自分もいたりして😂
みなさんの園は1日3枚とかはいらない感じですか?
イリス
次男は1日3枚使うので、6枚持っています。
乾燥機までかけちゃうので3枚でも回るけど、まあ念の為。
西松屋で3枚800円❓なので、半年もてば十分かな、みたいな。
ママリ
うちは一時預かりでしたので1枚持っていけば良く、リフレッシュで預けてましたので2日連続行くことなくて1枚しかありませんでしたが...
頻度少なくても全て綺麗に拭いて入れてくれるわけではなく、麺が付いたままとかあって匂いとか気になって、最初は3枚1,000円ほどのをトイザらスで買ってましたが、途中からはセリアのディズニーのを半月使ったら捨ててと回転よくしてました!
安いものを半月使ったら捨てるとかのが匂いも気にならないしいいかもしれないです😊
コメント