ライナー
数ヶ月は感染の心配もないですし出席します☺
家族で招待ってことなので、参列する家族全員開けていたらいいと思います。

ままま
自宅療養明けてたら大丈夫だと思います♪
2月下旬に家族全員なったのですが、私と娘は後遺症?みたいな感じで咳は+2〜3日ありました。ご参考までに!
ライナー
数ヶ月は感染の心配もないですし出席します☺
家族で招待ってことなので、参列する家族全員開けていたらいいと思います。
ままま
自宅療養明けてたら大丈夫だと思います♪
2月下旬に家族全員なったのですが、私と娘は後遺症?みたいな感じで咳は+2〜3日ありました。ご参考までに!
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、年少の息子に イライラしてしまい暴言を浴びせてしまいました。 理由は弟のバナナをとったのと ジュースダメだといってるのに 駄々こねたことです 感情的になってはいけないと わかってるのにその時は 考え無しに…
心療内科行ってきました。 薬出してもいいけど抵抗あるなら家に帰って考えてからでもいいと言われ結局薬は貰いませんでした。 帰りのお会計で数千円ですがなんのために来たのだろうと涙がでてきました。 長い時間待って話…
生後40日になり、今日1ヶ月検診に行ってきました。 娘は入院中から泣くことも少なく不安に思っていました。 産まれてからほぼ寝ていて、1ヶ月過ぎたあたりから目を開けるようになり、ここ最近起きてる時間も出来てきた感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント