はじめてのママリ🔰
うちは旦那が5万包んでくれましたが、3万くらいが妥当だと思いました!

はじめてのママリ
うちも5万包みました💰
が、受け取ってもらえなかったので実質0です😅

やぎっこりー🥦🫶
五万円渡しました!
帰る時に余ったよって一万円返されました😂
その一万円をそのまま渡してきたか素直に貰ったかは覚えてないですが💦

はじめてのママリ
五万包みました!
最初受け取ってもらえなかったけど、ケジメだからちゃんと受け取ってほしいと言って渋々受け取ってもらいました笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が5万包んでくれましたが、3万くらいが妥当だと思いました!
はじめてのママリ
うちも5万包みました💰
が、受け取ってもらえなかったので実質0です😅
やぎっこりー🥦🫶
五万円渡しました!
帰る時に余ったよって一万円返されました😂
その一万円をそのまま渡してきたか素直に貰ったかは覚えてないですが💦
はじめてのママリ
五万包みました!
最初受け取ってもらえなかったけど、ケジメだからちゃんと受け取ってほしいと言って渋々受け取ってもらいました笑
「家族・旦那」に関する質問
飲み会に行っている夫から連絡がなかった場合、みなさんどうしてますか? 今までは逆に連絡があったのと、田舎なので終電もなくなる時間だったのにも関わらず連絡がなく、心配になりました。 結局、同じ方面の人に車で送…
旦那が飲み会行ってきた次の日(土曜日)は普通に朝起こして家事育児手伝わせてますか?ねかせてますか? 私は起こしてやることやらせたいんですけど最低ですかね😇私ものみいきたーーーーーーーーーーーーーい!
無知でお恥ずかしいのですが教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主人の祖父のお葬式に私の両親は遠方のため参列が難しく 香典のみしました このたび四十九日も無事終わり 香典返しを義両親が郵送するねと連絡をくれたのですが た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント