コメント

ママリ
長男が満月の日の夜に陣痛きて、そのまま朝出てきました👶🏻
夜中から朝方に生まれる子が多いですよね🧚🏻♀️
次男も姪っ子も全員夜中陣痛の朝方生まれてます👶🏻(満月ではありませんでしたが笑)

ライナー
月の関係なので夜だけですかね!
気圧も関係するっていいますよね😵
-
リリー🌷
やっぱりそうですよね〜!
夜中に来ても昼間に来ても立ち会いできないので1人で向かうので一緒なんですが…😂- 4月1日
ママリ
長男が満月の日の夜に陣痛きて、そのまま朝出てきました👶🏻
夜中から朝方に生まれる子が多いですよね🧚🏻♀️
次男も姪っ子も全員夜中陣痛の朝方生まれてます👶🏻(満月ではありませんでしたが笑)
ライナー
月の関係なので夜だけですかね!
気圧も関係するっていいますよね😵
リリー🌷
やっぱりそうですよね〜!
夜中に来ても昼間に来ても立ち会いできないので1人で向かうので一緒なんですが…😂
「お産」に関する質問
既にお産は経験済みなのですが…みなさんVIO脱毛とかして出産してるんですか??? 私は全く手入れせずありのままで生きています。 今になってなんか恥ずかしくなってきました。笑 もう遅いけど。笑
家の近くのクリニックがとても設備が綺麗で食事も含めて口コミがすごくよかったので先日分娩予約をしました。 しかし初産はお産までに数日かかることが多くスムーズに進まないことがあるため、無痛分娩の確約ができないと…
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー🌷
次の満月が娘(長女)の誕生日なので、誕生日はお祝いしたいけど同じ誕生日っていいな〜という親心でした😂夜中に来たら次の日ってこともありますね🥺
娘も満月じゃないけど、確かに夜中本陣痛からの朝方出産でした🤰夜間料金取られるのが嫌です〜🥺笑