コメント

ママリ
長男が満月の日の夜に陣痛きて、そのまま朝出てきました👶🏻
夜中から朝方に生まれる子が多いですよね🧚🏻♀️
次男も姪っ子も全員夜中陣痛の朝方生まれてます👶🏻(満月ではありませんでしたが笑)

ライナー
月の関係なので夜だけですかね!
気圧も関係するっていいますよね😵
-
リリー🌷
やっぱりそうですよね〜!
夜中に来ても昼間に来ても立ち会いできないので1人で向かうので一緒なんですが…😂- 4月1日
ママリ
長男が満月の日の夜に陣痛きて、そのまま朝出てきました👶🏻
夜中から朝方に生まれる子が多いですよね🧚🏻♀️
次男も姪っ子も全員夜中陣痛の朝方生まれてます👶🏻(満月ではありませんでしたが笑)
ライナー
月の関係なので夜だけですかね!
気圧も関係するっていいますよね😵
リリー🌷
やっぱりそうですよね〜!
夜中に来ても昼間に来ても立ち会いできないので1人で向かうので一緒なんですが…😂
「お産」に関する質問
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー🌷
次の満月が娘(長女)の誕生日なので、誕生日はお祝いしたいけど同じ誕生日っていいな〜という親心でした😂夜中に来たら次の日ってこともありますね🥺
娘も満月じゃないけど、確かに夜中本陣痛からの朝方出産でした🤰夜間料金取られるのが嫌です〜🥺笑