その他の疑問 幼稚園からのお便り、皆さんどうしていますか?担任の先生が園での様子を… 幼稚園からのお便り、皆さんどうしていますか? 担任の先生が園での様子を伝えてくれるお便りを今まで処分せずにとってあります。 見返すことはほぼありませんが、もし見返すことがあれば、あの頃こんなこと幼稚園でやってたんだなぁーとか思うんじゃないか…なんて思って捨てれません😱 皆さんはどう管理してますか?処分してしまいますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 やたん(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭です🙋♀️ 仕事柄持ち帰り多く自宅で残業して、お子様の事を考えて記入してます✍️ 処分ではなく、取っておいて頂けると幸いです🤗 4月1日 やたん お返事大変遅くなりすみません💦 一年分のお便りを見て先生の子供たちを思う気持ちを感じました!保管することにしました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
お返事大変遅くなりすみません💦
一年分のお便りを見て先生の子供たちを思う気持ちを感じました!保管することにしました😊