はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
「アルバイト」に関する質問
例えばの話です。 ①子供が3人いてすごくお金持ちで高級旅館やファーストクラスで世界旅行。とても裕福な老後だけど子供は40代50代で誰も結婚せず働いてはいるけど実家暮し。 もちろん孫は1人もいない人生。 ②75くらいま…
妹がストーカー?探偵?につけられていると悩んでいます。 ここ数年前から、日常生活で不可解な事が起きるらしく、元知り合い?に探偵をつけられていると思って真剣に悩んでいます。母親も相談を受けて一緒になって心配…
以前、息子夫婦の件で相談した者です。 (息子26歳、お嫁さん19歳) その後、話しに展開があったので あらためて、ご相談させていただきます。 お嫁さんは、7月下旬に出産し 里帰りをしていました。 正確には、6月~今日ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント