はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
「アルバイト」に関する質問
どちらが昇給するべきだと思いますか? アルバイトスタッフの昇給について、どちらか1人しか昇給できないとしたらどちらが適任だと思いますか? スタッフA 歴2年 コツコツタイプ 真面目で一生懸命。小さなミスから大…
仕事を探してます! 元々正社員でしたが、引越しを機にやめました。 9時~16時30分くらいまで(子供が小さい間は時短)には終わる会社が良くて、正社員、派遣社員問いません。 育休なども今後のことを考えると取りたい…
愚痴です。突然休んで迷惑を掛けていて悪いのは100%自分なのですが、言われてもどうしようもないよ…と思ってしまいます。 子どもの急な体調不良も対応します!という求人が出ていて応募したパート先(飲食店)に勤めてもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント