はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
はじめてのママリ
私はよく「自分が住んでる市 本社」で調べます。笑
事務希望+本社だと人が揃ってると思ってるので、それで検索してでてきた企業の公式HPを改めて検索して見て、そこの採用情報から事務募集してないか見てます😊💗
「アルバイト」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
職場にパートやアルバイトの新人さんが入ってきたときみんなメモを取ってますか?🤔✍🏼 職種、新人さんの年齢、メモの有無を教えてください🙇🏻♀️ 例えば スーパーのレジ、40代の主婦、メモ有り ラーメン屋のホール、大学…
フィットネスジムで働いている方に質問です。 アルバイトでフロントスタッフを募集しており、気になっています。(アルバイトです) ジムのスタッフだといかにも運動してます!みたいな体型の方だけでしょうか? 中肉中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント