コメント

🐰
私は近い方がいいです😣

はじめてのママリ🔰
近い方ですね!子育て中こそ時は金なりで、朝の5−10分の余裕ってめちゃくちゃ大きいと思います💦
-
めるも
確かにそうですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 3月17日
🐰
私は近い方がいいです😣
はじめてのママリ🔰
近い方ですね!子育て中こそ時は金なりで、朝の5−10分の余裕ってめちゃくちゃ大きいと思います💦
めるも
確かにそうですね💦
ありがとうございます🙇♀️
「自転車」に関する質問
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
精神的DVで離婚して、小学校低学年の娘と月一で面会交流しています。私の両親は寛容で、元夫が両親の自転車を勝手に乗り回してもなにも言わず、手土産や手作り弁当を渡しています。毎月三人で出掛けています。元夫は思い…
保育園に行き出したら私の心の余裕が出来て息子に優しく接することが出来ると思っていたのに、全然出来ません、、😔💦 4月から保育園に入りました。 それまでは自宅保育で、正直自我も強くなってる2歳児を四六時中ずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます🙇♀️