妊娠・出産 妊娠6w6dです内診後って出血しますか?排卵日が1週間ずれてるみたいで6w6… 妊娠6w6dです 内診後って出血しますか? 排卵日が1週間ずれてるみたいで6w6dですが5wくらいの胎嚢の大きさみたいです。 まだ胎芽見えてません。 そして先程は尿をして拭いた時血の混じったおりものが出てきました。 これは内診の影響でしょうか、、、 腹痛は全くないです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 6w6d 胎芽 内診 妊娠 胎嚢 ママ頑張ってます(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷくぷく 内診で出血した事ないです。妊娠初期の出血はよくある事と言われていますが、ご不安だと思いますので、産院に問い合わせるのが確実かと思います😢 4月1日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 内診の出血はないのですね😭 明日も出血してたら問い合わせしたいと思います 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
内診の出血はないのですね😭
明日も出血してたら問い合わせしたいと思います