家事・料理 皆さんは仕事をしていて1日おきにトイレ掃除、洗面台の掃除、おふろ場掃… 皆さんは仕事をしていて 1日おきにトイレ掃除、洗面台の掃除、おふろ場掃除、シンク周りの掃除をする場合に 朝しますか?夜まとめてしちゃいますか? 夜した方が楽なのかな?って思ったりします… 仕事の日の朝に掃除するのってバタバタして めんどくさいかなぁと…って 皆さんならどうしますか? 私は一日おきに掃除をするので 皆さんの意見など聞きたいです🙇🏻♀️ 掃除は一日おきの場合でお願いします🥲 最終更新:2022年4月1日 お気に入り トイレ 掃除 モンスター👾(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 夜します! 朝はバタバタするので🙄 4月1日 モンスター👾 そうですよね!私も今までは育休だったので朝してましたが 明日から仕事なので夜やろうと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
そうですよね!私も今までは育休だったので朝してましたが
明日から仕事なので夜やろうと思います!