※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが下にいると言われ、早産や切迫になった経験はありますか?逆子もあるため、立っていると下から押される感じがしています。

赤ちゃんが下の方に居てると言われた方、早産、切迫になりましたか?
逆子なのもあって立ってると、もうすでに、下から押されてる感じがあります...

コメント

コスタ🛳

次男の妊娠中、下の方にいるとわかった検診の日に、その場で切迫だから仕事は休職して自宅安静と言われました😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それは、何週ぐらいでしたか?

• 4月1日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

26w5dの検診でした!

• 4月1日
aomiyu

双子だったせいもあるかもしれまぜが、
20週頃にかなり下にいると言われました💧
結局25wで出産になってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり、下にいると体重が重くなってくるにつれ、出産に繋がるんですね...双子ということは2人合わせて2000gといったところでしょうか?

• 4月1日
  • aomiyu

aomiyu

24週の時
    1人目妊娠中の35週と変わらないお腹の大きさでした💧
    2000gもないですね😣
    1人は20週6日にお腹の中でなくなり、
    25週4日に出産したとき225gで、
    元気?で産まれた子は688gでした💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、辛いお話を思い出させてしまってすみません😔今、丁度一人分ぐらいの重さです...先生に安静まで言われてないですが、ゆっくり動いたほうがいいと言われてますし、上の方も自宅安静とのことだったので、出来るだけ無理しないようにしようと思います。コメントありがとうございました。

• 4月1日