妊活 遺残卵胞に排卵し妊娠された方はいますか?😭 遺残卵胞に排卵し妊娠された方はいますか?😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵 妊娠 遺残卵胞 かーくん(2歳3ヶ月) コメント S (22) 2人目がそうです! 遺残卵胞が排卵したわけではないですが。。 4月1日 あかり 横からすみません!質問させて頂いても宜しいでしょうか? 遺残卵胞もあったけれど同時に他の卵胞も育っていて他のが排卵したのでしょうか? それとも次の周期まで遺残卵胞があり、次の周期での新しい卵胞が育ち妊娠されたのでしょうか? 4月2日 かーくん ありがとうございます。 遺残卵胞はなくなり他の卵胞が大きくなってきているので 3回目の人工授精をすることになりました。 4月2日 S (22) 遺残卵胞があったけど、 新しい卵胞が逆側に育ってそれが排卵して妊娠中しました! 4月3日 あかり ありがとうございます! 反対側で新しい卵胞が育って排卵してくれたのですね。 参考になりました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
横からすみません!質問させて頂いても宜しいでしょうか?
遺残卵胞もあったけれど同時に他の卵胞も育っていて他のが排卵したのでしょうか?
それとも次の周期まで遺残卵胞があり、次の周期での新しい卵胞が育ち妊娠されたのでしょうか?
かーくん
ありがとうございます。
遺残卵胞はなくなり他の卵胞が大きくなってきているので
3回目の人工授精をすることになりました。
S (22)
遺残卵胞があったけど、
新しい卵胞が逆側に育ってそれが排卵して妊娠中しました!
あかり
ありがとうございます!
反対側で新しい卵胞が育って排卵してくれたのですね。
参考になりました!