コメント
はじめてのママリ🔰
どの食材もアレルギーはあります。
アレルギーがない食材は存在しません。
カボチャのタネでも発疹、喉の圧迫感などのアレルギー症状がでます。
はじめてのママリ🔰
どの食材もアレルギーはあります。
アレルギーがない食材は存在しません。
カボチャのタネでも発疹、喉の圧迫感などのアレルギー症状がでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目でキャパオーバー、育児向いてないなー と思いながらも2人目いった方いますか? 生活どうですか?(経済的に問題はない) 旦那は単身赴任でいないので ワンオペの方で同じような方いたら 解答お願いします。
夏休み早く終わってほしい😭 毎日しんどいです😅 1年生の子が、ママー連発、私が家事をしていて集中したいのにママー、いちいち細かなことまで報告してきたり確認してきたり本当疲れます。 トイレきて〜部屋きて〜家の中な…
実母にもやもや。 2歳1ヶ月の息子がいます。 Youtubeでアンパンマンショーを見るのが好きで、お風呂頑張った後などのご褒美として毎回1つだけと決めて見せています。 昨日は実母に家事を手伝いに来てもらっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カボチャが大丈夫でも種子アレルギーというアレルギーもあるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😌