子育て・グッズ 夜中に赤ちゃんがおっぱいを欲しがり、乳首が痛くて眠れない。旦那は爆睡していてイライラ。なぜ寝ないのか、疲れた。 30分おきに起きておっぱい欲しがる。 吸われすぎて乳首痛いし、眠いしで イライラする 旦那は横で爆睡。さらにイライラ。 なんで寝らんとよ、こっちが泣きたくなる あーーーーーーーもう疲れた😓 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 旦那 乳首 おっぱい ay♡♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 添い乳ですか? 断乳するまで添い乳でしたが そんな感じで苦労しました😭 11月11日 ay♡♡ 添い乳です😓 断乳どのようにされましたか?😭 11月11日 退会ユーザー 添い乳ってホントよく起きますよね💨 断乳は助産院で指導してもらいましたが 断乳する前日まで添い乳でしたが 断乳の日に一気に止めた感じです。 11月11日 ay♡♡ なるほど🤔 私も今も添い乳しちゃってるけど 今日の夜から夜間断乳しようかなぁって 考えてます😭 根気強く頑張らないとですよね😭 どれくらいで断乳できましたか?😓 11月11日 退会ユーザー 断乳はやるって決めた瞬間から絶対あげちゃダメなんで ママの気合いで1日目から断乳出来ますよ。ただ赤ちゃんによって性格があるから失敗する子はしちゃうし💧 私は一応一発でいけました。 朝まで眠るのは まだまだ たまにしか無いけど だいたい起きて1、2回かな? 11月11日 ay♡♡ そうですよね~😓💦 うちの子はおっぱい大好きだから 苦労しそうです😓 1.2回でも羨ましいです🙄💕 心を鬼にして頑張ります✊ 親切にアドバイスして頂き ありがとうございました💕 11月11日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🎵私の息子も助産師さんが太鼓判押す位のおっぱい星人でしたけど止めれましたから😊 断乳する日決めたら この日でおっぱいバイバイするよって言い聞かせてあげると割りとうまくいきます😃 まだまだ言葉なんて理解してないだろうと思っても意外と理解してるみたいです。ただ話せないだけで分かってるんですって☺ 頑張ってくださいね✨ 11月11日 ay♡♡ そうなんですね😭 その言葉聞いて安心しました😭💕 なるほど!言い聞かせてみます🤔👌 頑張ります🙌ありがとうございました❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
添い乳です😓
断乳どのようにされましたか?😭
退会ユーザー
添い乳ってホントよく起きますよね💨
断乳は助産院で指導してもらいましたが 断乳する前日まで添い乳でしたが 断乳の日に一気に止めた感じです。
ay♡♡
なるほど🤔
私も今も添い乳しちゃってるけど
今日の夜から夜間断乳しようかなぁって
考えてます😭
根気強く頑張らないとですよね😭
どれくらいで断乳できましたか?😓
退会ユーザー
断乳はやるって決めた瞬間から絶対あげちゃダメなんで ママの気合いで1日目から断乳出来ますよ。ただ赤ちゃんによって性格があるから失敗する子はしちゃうし💧
私は一応一発でいけました。
朝まで眠るのは まだまだ たまにしか無いけど だいたい起きて1、2回かな?
ay♡♡
そうですよね~😓💦
うちの子はおっぱい大好きだから
苦労しそうです😓
1.2回でも羨ましいです🙄💕
心を鬼にして頑張ります✊
親切にアドバイスして頂き
ありがとうございました💕
退会ユーザー
大丈夫ですよ🎵私の息子も助産師さんが太鼓判押す位のおっぱい星人でしたけど止めれましたから😊
断乳する日決めたら この日でおっぱいバイバイするよって言い聞かせてあげると割りとうまくいきます😃
まだまだ言葉なんて理解してないだろうと思っても意外と理解してるみたいです。ただ話せないだけで分かってるんですって☺
頑張ってくださいね✨
ay♡♡
そうなんですね😭
その言葉聞いて安心しました😭💕
なるほど!言い聞かせてみます🤔👌
頑張ります🙌ありがとうございました❤️