※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuka
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、不安な症状が出ています。妊娠の可能性が気になりますか?

生理予定日カラ1週間ほど経ったのですがこれって妊娠してるのですか?
なんか子宮がたまにごにょごょって動いてたりたまにチクッと傷んだり指の先に希に痺れが来たりちょっと不安です。

コメント

みんと

その周期だとまだ子宮が動くことはありませんでしたが、

子宮の中がチクチクッと痛むことは何度かありました(*^^*)

もう検査薬を使える時期ですのでチェックしてみてもいいかもしれませんね!

• yuuuuka

yuuuuka

明日やってみます!
    ありがとうございます😊

• 11月11日
  • yuuuuka

yuuuuka

今日検査したら妊娠反応がでました!!

• 11月12日
  • みんと

みんと

わわ!!こんばんは!
    本当ですか!!おめでとうございますo(*^o^*)o

私が一番顕著に分かったのがチクチクだったのですが、やはりそうだったのですね💕

これからの妊婦生活を順調に楽しめます様にお祈りしています✨o(^▽^)o
    教えていただいてありがとうございます!!

• 11月12日
  • yuuuuka

yuuuuka

はいっ!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ありがとうございます🎵

• 11月12日
みい

こんばんは(*´ω`*)
いつもと違うと不安になりますよね。
症状としては、そういったこともあるようですが…一週間経つと妊娠検査薬も反応しますので、不安でしたら試してみるのが一番だと思います!!妊娠していなければ何かあるかもしれないので産婦人科をおすすめします!

• yuuuuka

yuuuuka

はいちょっと不安で大丈夫かなって。
    明日調べてみたいと思います!

• 11月11日