コメント

ngosyk
2ヶ月も(><)とても心配ですね、、、。おかゆは消化しやすいので上澄み飲ませて大丈夫だと思います。うちの子も下痢が続いてて医者におかゆやリンゴなど消化に良いものを食べさせるように言われました!
ngosyk
2ヶ月も(><)とても心配ですね、、、。おかゆは消化しやすいので上澄み飲ませて大丈夫だと思います。うちの子も下痢が続いてて医者におかゆやリンゴなど消化に良いものを食べさせるように言われました!
「男の子」に関する質問
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくらげ
心配ですよね…今日も血便が出ました…。
医師には毎回赤ちゃんの下痢は長引くからって言われるんですが、長すぎです💦
このままでも良くならないと思い、上澄み飲ませてみました。吉と出るか凶と出るか…。
ngosyk
血便😰小児科で整腸剤は貰われてますか?💦乳糖不耐症とかではないんですかね?💦なんか、、、セカンドオピニオンされたほうが良さそうな気がします💦
ngosyk
連投申し訳ありませんm(__)m
もし乳糖不耐症だったら無乳糖のミルクに切り替えると2日くらいで下痢が止まりましたよ!うちは森永のノンラクトというのを飲ませました。二週間以上続いてた下痢がミルクを変えて2日目でかなり下痢の回数が減りました!
きくらげ
2度目のセカンドオピニオン(サード?)で即入院になりました。
昨日から絶食してます💦
ご心配ありがとうございます。
これでよくなってくれれば…。
ngosyk
入院ですか😣やっと本格的に治療してもらえるんですね😭早く良くなることを願っております😣
それにしても前二人の医者の診立て悪すぎ💦お大事になさってくださいm(__)m
きくらげ
ありがとうございます。
原因はみなさん同じような感じなんですが、治療法を変えることになりまして😅
さっそく母乳詰まりと格闘してますが、1週間頑張りたいと思います!