コメント

空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
「友達」に関する質問
1歳5ヶ月保育園から帰ってきて ご飯までの間家で何して遊んでますか???🥹 保育園の方がおもちゃもお友達もいて 楽しいようで、家だと退屈そうです。笑 私も娘の相手しますが、何してもイヤイヤされ ご飯の支度となると…
小学生の息子が友達と遊ぶとき、家でSwitchが定番になってしまっています💦 みなさんのお子さんはどうですか? 今日は学校が早く終わったので4時間くらいずっとSwitchしています😥
小学生になるので、GPSや、キッズケータイなど検討中です。 いろいろありすぎて何が1番我が家に合ってるかわからなくなってきました😅 第一子に検討中です。下の子は園児で学校とは逆方向です。仕事はフルタイムではなく週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
胃腸炎もですかね??どっちかかなって(´・ω・`)
そうなんですね!!!ちょっと安心しました!!
それは辛いですねヾ(=д= ;)