コメント

空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 自宅保育の限界を感じています‹‹\(´ω` )/›› 少し前まで積み木やスタッキングカップにハマっていたのにほとんど見向きもしません。笑 おもちゃに見向きせず、動画見たい!と伝えるように…
おすわりができるようになってからの知育玩具オススメありませんか? 最近自分でおすわりするようになり新しいおもちゃの購入を検討しています なにかお使いになられてよかったおもちゃあれば教えてほしいです
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
胃腸炎もですかね??どっちかかなって(´・ω・`)
そうなんですね!!!ちょっと安心しました!!
それは辛いですねヾ(=д= ;)