コメント
空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
空色のーと
ノロは、吐瀉物からうつるので、吐く前なら大丈夫だと思います☺️
息子は、隣の席の子の嘔吐を少し被ってしまい、帰宅早々ノロを発症しました…😑そして家族全員仲良くうつりました…。
「おもちゃ」に関する質問
皆さんおもちゃ分けたりしていますか? アンパンマンのおもちゃならそればかり固めて収納箱。 パウパトならパウパトで分けたりとか😅 おもちゃを漁ってパウパト探してとかアンパンマン! 恐竜と大量のおもちゃ箱の中を探し…
使わなくなったおもちゃを 孫の代まで残しておくのはどう思いますか? もうその頃になったらもっといいおもちゃが 出てきてるかな😂 なんかもったいなくて…😅 義理母が旦那が子供の頃使ってた 絵本やつみき、食器など残…
3歳娘についてです。 最近イタズラが増えてきました。 これまではすんなり言うことを聞くタイプでした。 イヤイヤ期もありましたが 床に寝転んだりはせずお話をすれば 分かってくれていました。 それなのに急に ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
胃腸炎もですかね??どっちかかなって(´・ω・`)
そうなんですね!!!ちょっと安心しました!!
それは辛いですねヾ(=д= ;)