min
私も今子供が使うタブレットを探していて、しまじろうクラブアプリもしたいなと思っています。
iPadが理想ですが高いで、これにしようかなと考えています。
チャレンジのアプリはAndroidならすんなり出来るけどAmazonタブレット系だと面倒臭そうなので、私はAndroidで選ぼうと思います。
min
私も今子供が使うタブレットを探していて、しまじろうクラブアプリもしたいなと思っています。
iPadが理想ですが高いで、これにしようかなと考えています。
チャレンジのアプリはAndroidならすんなり出来るけどAmazonタブレット系だと面倒臭そうなので、私はAndroidで選ぼうと思います。
「アプリ」に関する質問
幼稚園の口座振替の銀行が幼稚園から指定された銀行で 上の子の時に開設して 来年下の子が入園でアプリで学費口座振替の手続きで出来るらしくて やってから気づいたのですか 引越して住所変わったのですが 銀行で登録した…
年末調整についてです。 3月31日まで育休で、 4月1日から職場に戻り 6月11日から産休(2人目)に入りました。 4.5.6月は給料がありました。 年収50万くらいなのですが、保険料控除は関係ないですよね? 会社から年末調整…
ゆるくても大丈夫なので自分のことを比較的節約家だなと思う方、浪費家だったけど貯金できるようになったよ!という方に質問です! こうやったらお金を上手に貯められたよというコツを教えてください😂 現在育休中でペア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント