妊活 排卵検査薬で排卵確認済み。オリモノに鮮血あり、体温下がった。着床出血かな?頭痛のみ。同じ経験ある方、教えてください。 排卵検査薬で排卵確認済みです! さっきオリモノに混ざって少しの鮮血がありました。 二回目拭いた時にはまうつきませんでした( .. ) 今日ぐっと体温が下がったので可能性ないかなーと 思うんですが、着床出血だったらいいなーなんて 思ってます( ; ; ) 症状は頭痛のみです。 同じ経験ある方教えてください( •̥ࡇ•̥ ) 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 症状 鮮血 体温 うつ なー(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が20日だったら、高温期12日目であってます☺️ でも基礎体温見る感じ、18日が排卵日で19日から高温期1日目じゃないですかね😔 4月1日 なー 排卵検査薬では19に陽性 20に強陽性だったので20日に陽性で多分間違いはないとは思うのですが。。。( .. ) 毎月見てたら体温が下がって上がった時に検査薬が陽性になりますのでそういうタイプなのかなー?って思いました💦 4月1日 退会ユーザー そうなんですね😌 だったらやはり、高温期12日目でいいと思います☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
排卵検査薬では19に陽性
20に強陽性だったので20日に陽性で多分間違いはないとは思うのですが。。。( .. )
毎月見てたら体温が下がって上がった時に検査薬が陽性になりますのでそういうタイプなのかなー?って思いました💦
退会ユーザー
そうなんですね😌
だったらやはり、高温期12日目でいいと思います☺️