子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘を連れて義理実家に来ています。田舎で広い家なのですが、… 生後3ヶ月の娘を連れて義理実家に来ています。 田舎で広い家なのですが、とても埃っぽく来て2日目で 娘が鼻水を垂らし始めました😭💦 ミルクも飲んでちゃんと寝るのですが、帰宅が月曜日予定で 悪化しないか心配です😢 埃を防ぐ方法はないですよね😭❓💦 布団もほして寝室を掃除したんですが、もう蓄積された埃がすごくてそれも広いのでお手上げです、、 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 布団 掃除 田舎 ゆう(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 換気するくらいですかね? すぐできるとしたら😭 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント