エイプリルフール、皆さんは何かしますか?昨年は、森七菜ちゃんと中村倫…
エイプリルフール、皆さんは何かしますか??
昨年は、森七菜ちゃんと中村倫也さんのドラマが好きだった主人に『 2人結構年の差あるけど、結婚したんだって!!ドラマの続きみたいだね~』と言うと『 マジで!?あの2人お似合いやもんね!良かった良かった⭐』って親戚のおじさん並みに喜んでた🤣
『 今日は何の日~??』とエイプリルフールだと知ると『 わー、なんかショック。ホンマに結婚してくれないかなー?』と。。。
え!?そんなに??笑
今年は何しようかな~。
誰も傷つかない、なんだかHappyな気持ちになれるウソがいいんだけどなー。。。
- ロコ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
嘘つかれると信用なくしそうなので
私は嘘つきません😂
骨折れたって嘘ついてる人は見たことあります😂
ママリ
この日にあえて嘘をついたことはないですし、エイプリルフールというのも忘れてました…😂
-
ロコ
あまり嘘つかないですよね😅
私もエイプリルフールって今朝思い出しました😊- 4月1日
砂糖
私は切れ痔なので、痔が治った!と旦那にラインしました❤️
治ってないのに😂
-
ロコ
それは、事実になって欲しいですね!!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私は、同じマンションに芸能人が引っ越してくることになったらしいよ😳💦と言ってます(笑)まだ返事ないです😂😂😂
-
ロコ
それちょっと信憑性ありそうで、信じちゃいそうですね😊
『 え!?誰誰~??』ってなりそうです😄- 4月1日
moony mama
昔は、友達とふざけてやってましたけど… 今は、特にするつもりありません。
息子は、夫に何かすると朝から張り切ってましたが、保育園に行って忘れちゃってそうです😆
-
ロコ
大人になるとやらないですよね😅
息子さん、何やるんでしょうね😊- 4月1日
-
moony mama
大人になるとやらないというか、あまり意識しなくなりましたね。今年は息子が騒いだので、思い出した感じです。
息子は、数日前から騒いでいて、夫にだけOKにしたのですが… 何を企んでいるのやら。五歳児の考えは読めません😆- 4月1日
-
ロコ
私は子どもの頃1度だけした事があって、昨年2度目でした😂
5歳児は読めないですね~。- 4月1日
ロコ
それはありますよね😊
骨折れたってウソはなんだかな。。。って感じがしますね💦💦