コメント

ます
うちの次男もなったんですけど、おへそ引っ込むと次第に中で真っ黒になって「ゴマ」として取れます。
が、今の段階でゴシゴシしても落ちないので放っておいた方がいいですよ。
ます
うちの次男もなったんですけど、おへそ引っ込むと次第に中で真っ黒になって「ゴマ」として取れます。
が、今の段階でゴシゴシしても落ちないので放っておいた方がいいですよ。
「女の子」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
この年齢差では遊びにくいですかね?🥺 親戚に子連れで遊ぼうと言われてますが迷ってます😅 うちは4歳なりたてと3ヶ月の赤ちゃん、 親戚ところは2歳と1歳の年子で どちらも7月と8月生まれなのでなったばかり🙌 全員女の子…
旦那と名前の意見が本当に合いません💦 上2人の時も合わなかったのですが、 長男は私、次男は旦那が決めました👌 今回で最後の子どもと決めてるし、念願の女の子なので、 私が決めたいと思っています!! 皆さんは旦那さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko
返信ありがとうございます!!
安心しました!😃
おへそ引っ込んだら拭き取ってみます!