妊娠・出産 おしるし2日目、血が混じっている。不安で、旦那に休んでほしいが、4.1は無理か。どうしたらいいかわからない。 おしるし2日目。 ゼリー状みたいな中に少し血?鮮やかな血がちょこんとの時も。2人目なのに全然違くて不安すぎるー‼️ 本当は…旦那に休んでほしいけど…流石に4.1って無理だよなぁ😭 もう不安すぎてどうしていいかわかりません😢 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 おしるし 2人目 あさ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ 不安ですよね😭 私も下の子がいつ生まれるか ドキドキしてました😣 仕事かーと思うけど 4.1はなんとも言えないですよね😭 おしるし続いてたら もうほんと近そうですね💓 4月1日 あさ 間隔が近くなっていて痛みも出てきたので病院向かうことにしました💦💦 4.1…本当なんとも言えないですよね…申し訳ないですが勤務時間ずらしてもらいました💦 4月1日 ぺぇ 進みましたか‼️✨ 仕方ないです‼️ 我が子が誕生かもしれないのに✨ 応援してまーす😆! 4月1日 あさ 先程元気な女の子を出産しました‼️本当2人目は痛みもあれ?こんなんでもういきんでいいの?ってな感じで…助産師さんにも応援してください‼️ってワガママ言う勝手っぷり🤣笑 朝旦那に仕事はちょっと……と頼んだ甲斐があったです‼️ 4月1日 ぺぇ ホヤホヤーー😍✨✨ おめでとうございます‼️😆✨ 娘ちゃんもお母さんも お疲れさまでした😌🙏🙏 応援頼むなんて素晴らしいです!😆 痛みに強くなってたんですかね?!😲 朝、何か感じとったはずですね😁💓 母の勘✨✨ ちなみに、私の娘明日で1才なんです😚 1日違いのほぼ1才差だけど 同学年ですね💓💓 4月1日 あさ 娘ちゃん💕おめでとうございます✨✨ まる一年違いますね✨息子が9月で暑すぎて大変だったので早生まれの子が欲しいなぁと12.1.2月生まれを狙ってダメだったので諦めてたのですが…まさか最終日の早生まれになるとは思わなかったです💕 立ち会いないから不安で不安で😭もぅーーー負けちゃうーーー‼️って叫びながらずるっと生まれて来てくれました💕 上の子の時苦しすぎたので産道をあけててくれてたのか…立ち会いなしだったから呼吸に集中するしかなかったのか…謎です❗️ 母の勘ですね💧普段旦那には強く言えませんが…今日は息子を置いて仕事いかないでくれと。新年度初日休ませてしまって申し訳ないけど良かったです✨ 4月1日 ぺぇ ありがとうございます😌✨ まさかでしたね😚 やっぱ立ち会いないですよね😱💦 なるほど! だから呼吸に集中はあり得ますね✨ 旦那さん休んでよかったーですよ💓 幸せなお休みです😆💓 4月1日 あさ 立ち会いなしです😢万防解除されたと行っても大して減ってないですものね💧 やっぱり心細かったです😢話し相手いなくてずっとスマホ見てました💧 まさか朝出産まで行くと思いませんでした😢ありがとうございました💕 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
間隔が近くなっていて痛みも出てきたので病院向かうことにしました💦💦
4.1…本当なんとも言えないですよね…申し訳ないですが勤務時間ずらしてもらいました💦
ぺぇ
進みましたか‼️✨
仕方ないです‼️
我が子が誕生かもしれないのに✨
応援してまーす😆!
あさ
先程元気な女の子を出産しました‼️本当2人目は痛みもあれ?こんなんでもういきんでいいの?ってな感じで…助産師さんにも応援してください‼️ってワガママ言う勝手っぷり🤣笑
朝旦那に仕事はちょっと……と頼んだ甲斐があったです‼️
ぺぇ
ホヤホヤーー😍✨✨
おめでとうございます‼️😆✨
娘ちゃんもお母さんも
お疲れさまでした😌🙏🙏
応援頼むなんて素晴らしいです!😆
痛みに強くなってたんですかね?!😲
朝、何か感じとったはずですね😁💓
母の勘✨✨
ちなみに、私の娘明日で1才なんです😚
1日違いのほぼ1才差だけど
同学年ですね💓💓
あさ
娘ちゃん💕おめでとうございます✨✨
まる一年違いますね✨息子が9月で暑すぎて大変だったので早生まれの子が欲しいなぁと12.1.2月生まれを狙ってダメだったので諦めてたのですが…まさか最終日の早生まれになるとは思わなかったです💕
立ち会いないから不安で不安で😭もぅーーー負けちゃうーーー‼️って叫びながらずるっと生まれて来てくれました💕
上の子の時苦しすぎたので産道をあけててくれてたのか…立ち会いなしだったから呼吸に集中するしかなかったのか…謎です❗️
母の勘ですね💧普段旦那には強く言えませんが…今日は息子を置いて仕事いかないでくれと。新年度初日休ませてしまって申し訳ないけど良かったです✨
ぺぇ
ありがとうございます😌✨
まさかでしたね😚
やっぱ立ち会いないですよね😱💦
なるほど!
だから呼吸に集中はあり得ますね✨
旦那さん休んでよかったーですよ💓
幸せなお休みです😆💓
あさ
立ち会いなしです😢万防解除されたと行っても大して減ってないですものね💧
やっぱり心細かったです😢話し相手いなくてずっとスマホ見てました💧
まさか朝出産まで行くと思いませんでした😢ありがとうございました💕