コメント

ao
私も今日1週間で1キロ増えて、マーカー引かれました😅💦
ほんとどんどん増えていきますよねー😭😭

ぷん
1人目の時はガリガリすぎて無理やり食わされてたら18キロも太りました!おかげさまで今痩せたくても痩せれない体になりました😭😭😭

翠瑚
私27キロ太って産後16キロ痩せたけどそっから全く減らないしなんなら増えていきます🥲
ao
私も今日1週間で1キロ増えて、マーカー引かれました😅💦
ほんとどんどん増えていきますよねー😭😭
ぷん
1人目の時はガリガリすぎて無理やり食わされてたら18キロも太りました!おかげさまで今痩せたくても痩せれない体になりました😭😭😭
翠瑚
私27キロ太って産後16キロ痩せたけどそっから全く減らないしなんなら増えていきます🥲
「妊婦」に関する質問
お腹の子はこんなにも可愛いのに、妊婦生活が辛すぎて心が折れそうになる…。 悪阻は全然終わらないし、周りの妊婦さんみたく歩き回れないし、身体も痛いとこやしんどいとこが多すぎて生きてるのが辛くなるときがあります…
臨月妊婦です。 ほぼ1日中、この感覚でお腹がギューーーッと縮んでいく感じで腹痛がきています。 前駆なんでしょうか?こんなにずっと継続することありますか? 助産師さんからは前駆と言われていますが....
誘発分娩になりそうな39週妊婦です🙋🏼♀️ 誘発分娩ってバルーンと促進剤どっちもやるんですか?あとちなみにどっちが痛いとかあったりしますか?初めてなので何もわからず、、 不安との戦いで予定日までソワソワしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私まだ29週なったばかりなので焦りまくってます😓
やっぱり食生活気をつけなきゃいけないですよね、、、