雑談・つぶやき 3月31日!今日は息子の5歳の誕生日でした😄今まで病気や大きな怪我も… 3月31日! 今日は息子の5歳の誕生日でした😄 今まで病気や大きな怪我もなく、ここまで成長してくれた事に嬉しく思います😂 私もママになって、早5歳❣️ 子供の成長は嬉しくもあり寂しくもあります。 子供が成長するということは、自分も年老いていくと言う事。 少しでも長生きできるよう、健康には気を付けですねいきたいたいでしは。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 5歳 誕生日 息子 怪我 健康 ママちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント