コメント

ほむら
もとアトピーです。
アトピーを知ってる身としては、早く連れて行ってあげてほしいです😢ひどくなればなるほど、跡も残るし治りにくいし…何より辛い😓
私なら下の子が熱さえ下がってれば(熱がある人は来ないでってクリニックもあると思うので)、おんぶしっぱなしにしておいて連れて行っちゃいます。
ほむら
もとアトピーです。
アトピーを知ってる身としては、早く連れて行ってあげてほしいです😢ひどくなればなるほど、跡も残るし治りにくいし…何より辛い😓
私なら下の子が熱さえ下がってれば(熱がある人は来ないでってクリニックもあると思うので)、おんぶしっぱなしにしておいて連れて行っちゃいます。
「3歳」に関する質問
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
きもい!きもい!義父がキモイです😭😭😭😭 今義両親が片道2時間かけて家に遊びに来てます😭 先ほど3歳の娘が、前に足を擦りむいてカサブタになっているところを見てほしくて、 じぃじのところに見せに行きました。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販のローションプラス残ってたキンダベートで粘ってましたしかし手洗いとローションがやっぱり合わないのかブツブツ出てきてやっと休みで連れていこうと思った矢先に下の子の発熱です😂😂
今日も手が切れて痛いって言ってて😂
明日熱が下がってたら連れて行ってしまいます、、ら
ほむら
切れるまでになると痛いし、すごく痒いんでしょうね💦
週末挟みますし、だんだん気温が上がって、季節の変わり目はアトピーの悪化しやすい時期なので、一気に悪化しちゃうこともありますから、早めに行けるなら早めがいいですね💦
治療は本人もママも大変だと思いますが、小さいうちにしっかりケアすれば、ある程度大きくなったらキレイなお肌になれますから、頑張ってくださいね😢