コメント
あっちゃんママ
関西なのでチマキをお願いしちゃうかもです🙏
後は、こどもの日っぽいケーキとか?😊
子供の喜びそうな美味しそうなやつ希望します!って言っちゃいます😂
らら
我が家も男の子2人です😊
上の子は大きい鎧人形買ってもらって、下の子はそんなに大きくないガラスケースに入って丸っと出すだけでいいちょっと可愛いお顔した画像見たいな鎧人形買ってもらって並べて飾ってます✨
あっちゃんママ
関西なのでチマキをお願いしちゃうかもです🙏
後は、こどもの日っぽいケーキとか?😊
子供の喜びそうな美味しそうなやつ希望します!って言っちゃいます😂
らら
我が家も男の子2人です😊
上の子は大きい鎧人形買ってもらって、下の子はそんなに大きくないガラスケースに入って丸っと出すだけでいいちょっと可愛いお顔した画像見たいな鎧人形買ってもらって並べて飾ってます✨
「義母」に関する質問
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
上が女の子で、下が男の子です。上の子のお下がり着せませんか? うちは下の子が大きいので、この冬過ごせればいいや〜と思ってお正月に買った服が3月には着れなかったのもあって、今は上の子のお下がり多めに着ています…
義母について 最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗せて運転の練習をしました。 その後買い物に行くため、義母が助手席、旦那が運転、 私と子供たちは後ろの席に座りました。 その時に義母が旦那に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物いいですねー!!
でも、我が家からそこそこ距離があるので、食べ物だと難しそうで😢
あっちゃんママ
あらら💦そうだったんですね💦
それなら百貨店の通販とかで買えそうなお菓子をお願いするかもです😊
食べ物ばっかりですみません💦
後は正直に、これとこれはもう用意してあるんですが、他に用意した方がいい物ありますかね!?って質問返ししちゃうかもしれません😅