お出かけ アンパンマン列車って、いちばんメジャーなものは予讃線というものなの… アンパンマン列車って、いちばんメジャーなものは予讃線というものなのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 車 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 地元は岡山です。 アンパンマン列車には予讃線と土讃線がありますが、予讃線のほうが本数が多いのでよく見かけましたよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね♪ たくさん列車があって魅力的です♡ 3月31日 ままり 岡山発からのもあるので、よく駅には子ども連れの家族もいましたし、写真撮ってた家族もよく見かけてました☺️ あとはアンパンマントロッコもありますよ☺️ 電車とは違い、毎日運行はしておらず、決まった日でしか動いてません! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね♪
たくさん列車があって魅力的です♡
ままり
岡山発からのもあるので、よく駅には子ども連れの家族もいましたし、写真撮ってた家族もよく見かけてました☺️
あとはアンパンマントロッコもありますよ☺️
電車とは違い、毎日運行はしておらず、決まった日でしか動いてません!