コメント

ままり
地元は岡山です。
アンパンマン列車には予讃線と土讃線がありますが、予讃線のほうが本数が多いのでよく見かけましたよ😊
ままり
地元は岡山です。
アンパンマン列車には予讃線と土讃線がありますが、予讃線のほうが本数が多いのでよく見かけましたよ😊
「車」に関する質問
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
賃貸の引越し先は15分離れたところになるだけなのに ホームシック的になってます( ; ; ) 今の家は手狭なので引っ越すのですが 駐車場も広くて止めやすく、周りの人達もどんな人かわかってたのでもう慣れてたのに、 次の…
3年落ちフリード(ガソリン車) 走行距離24.000km 車検2年付 諸費用込みで238万円は率直に高いですか?🚗 純正ナビ、ETC、ドラレコ、後席モニター 全て付いてます。 新車は納期が遅く、今乗ってる車の車検に 間に合わな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね♪
たくさん列車があって魅力的です♡
ままり
岡山発からのもあるので、よく駅には子ども連れの家族もいましたし、写真撮ってた家族もよく見かけてました☺️
あとはアンパンマントロッコもありますよ☺️
電車とは違い、毎日運行はしておらず、決まった日でしか動いてません!