コメント
ままり
地元は岡山です。
アンパンマン列車には予讃線と土讃線がありますが、予讃線のほうが本数が多いのでよく見かけましたよ😊
ままり
地元は岡山です。
アンパンマン列車には予讃線と土讃線がありますが、予讃線のほうが本数が多いのでよく見かけましたよ😊
「車」に関する質問
知恵をお貸しください🙇♀️ 子どもが車に乗った後、スライドドアを閉める時にドアを触りたがるようになってしまいました。 まだ小さい頃はドアに手が届かなかったのですが、大きくなってきて届きそうでチャイルドシートの…
旦那よ いつになったらお前は報連相ができるんだ。 妊娠初期の妊婦にストレスを与えるな。 飲みに行くのはいいけど24時をすぎるな。 24時過ぎるならせめて連絡しろ。 流石に24時は過ぎないって言ったのお前だろ。 連絡で…
保育士さんに質問です。 うちは4月に2歳2ヶ月で2歳児クラスに入園します。 現在心配してる所 ・言葉がほぼ出てない。色や数字、車、パパなど言える言葉、自発的に言うこともありますが「ちょーだい」とか「やめて」とか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね♪
たくさん列車があって魅力的です♡
ままり
岡山発からのもあるので、よく駅には子ども連れの家族もいましたし、写真撮ってた家族もよく見かけてました☺️
あとはアンパンマントロッコもありますよ☺️
電車とは違い、毎日運行はしておらず、決まった日でしか動いてません!