※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

世界にひとつだけの花って改めて聞くとめちゃくちゃいい歌ですね😭✨育児で他と比べてばかりの気持ちが楽になりました。

世界にひとつだけの花って改めて聞くとめちゃくちゃいい歌ですね😭✨育児で他と比べてばかりの気持ちが楽になりました。

コメント

スマイル☺

こんばんは☀️
わたしもSMAPの世界にひとつだけの花は、、好きです。ムスコがハンディがありながら懸命に生きているのを歌詞に合わせながらいたこともあります。
そして、オリジナルスマイルも好きです🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    昔はなんとなく聞いてしまっていた事を後悔です…。色んな人に寄り添ってくれる素敵な歌ですよね。
    オリジナルスマイルも懐かしい!SMAPが歌うと本当にいい歌ばかりでしたね…。

• 3月31日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして☀️
    本当に昔の歌はどれもいいし、なんか身近な歌っておもいながらも照らし合わせたこともなく過ごして育児をしているときに過去に戻った気分で聞くと自分にエールされていると思い返して聞いています🥳
    SMAPのオリジナルスマイルを知っているなんて🌞嬉しいです✨
    もうSMAPや当時のジャニーズは好きで聞いていましたね。他も聞きいていますが😃

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!まさに世界にひとつだけの花がそうでした。YouTube見てて偶然流れてきて…。今体調崩していて育児も何もうまくいかなくて悲観的になっていたので…。
    ちょうどジャニーズ全盛期(今もですかね)が青春時代でしたので🤣

• 3月31日
  • スマイル☺

スマイル☺

体調、、大丈夫ですか?
    育児を休めるとき休んでください😉誰かに手助けてもらってくださいね。
    案外、悲観敵の時が音楽はドンピシャなるですよね🎵ふしぎですが🥳

うちもジャニーズ全盛期で学生時代は、ジャニーズの派閥がありました😀
    青春を一緒に歩いていましたね🎵

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    毎月必ず体調崩してしまい、いつも罪悪感に😫自分はダメだなぁと思っていたけど自分はオンリーワン、だめな人はいないと少し楽になりました!
    派閥ありましたね、懐かしいです。

• 3月31日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして☀️
    体調が悪いときは、ニコンさんの体を休めてという合図を出しているので罪悪感ならないで欲しいです✨

そうそうこどもにとってはオンリーワンで、ダメな人はいないですから✨
    もうあの青春がいま思えば、あって今日の自分がいるです😂

• 3月31日