コメント

豆
普段着はほぼ全て乾燥機です!ジーパンとブラのみ部屋干ししています😀
光熱費も毎日使ってもそんな気になる程でもないかなと思います🤔ドラムは壊れやすいと言いますよね😅当たり外れも多いみたいですが、我が家は8年目でありがたいことにまだトラブルありません🤣
豆
普段着はほぼ全て乾燥機です!ジーパンとブラのみ部屋干ししています😀
光熱費も毎日使ってもそんな気になる程でもないかなと思います🤔ドラムは壊れやすいと言いますよね😅当たり外れも多いみたいですが、我が家は8年目でありがたいことにまだトラブルありません🤣
「家事」に関する質問
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
子ども見てるから1日ゆっくりしておいで、 じゃなくて 子ども連れて夕方まで出かけてくるから家事はしないでゆっくりしな、夕飯はテイクアウトでなにか買ってくるよ の方が私は嬉しい(笑)
私がいないとお昼寝は1人で寝れる息子 保育園や私の母に息子を見てもらう時1人で寝れるのに、私と家にいると絶対お腹の上でしか寝れない しかも少しすると起きてしまうのはなぜでしょう。 家のことやりたいのに離れてく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
我が家も前の縦型は8年使い、まだまだ使える状態でドラムへ浮気しました…😂
乾燥機能を使うと光熱費が「ドラムは半分」と言われたことでしたが…
縦型では何キロお使いですか??ちゃんと乾燥できますか?