コメント

しゃるる🏎
生理じゃなくても痒いし、たまにピキーンって痛い時あります。

バナナ🍌
帝王切開してもうすぐ3年ですが、今だに天気が悪い日は少しだけ痛痒くなります。
あとたまーに傷が突っ張る様な感じがします🤔
-
しば
ご連絡ありがとうございます!お返事遅くなり、すみません。3年も経たれているのに未だに…😵たしかに昨日はお天気が悪かったのもあるかもしれませんね😢付き合っていくしかないですね!
- 4月1日

mimo
4年経っても天気悪かったりしたら痛いし痒いし。。
外側の傷跡はほぼ見えないけど
内側も切ってるわけだし
そりゃ痛いよな。、って思います。
-
しば
ご連絡ありがとうございます!お返事遅くなってすみません🙇♂️やはり天気も関係あるんですね😢☂️そうですよね😭なんせキズは大きいですもんね。これからも付き合っていきます🩹
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
とても前の質問にすみません🙇♀️
2度目の帝王切開からまもなく8ヶ月なのですが同じような状況です。
1度目の時は全然なかったのに😭
表面の傷ではなく、おそらく子宮収縮によって内側が痛いんだと思ってます。
その後いかがでしたか?
-
しば
お返事遅くなりました。
3年経った今でもやはり時々痛みます😢
同じく内面の痛みみたいです。
長時間背中を丸めてお腹を圧迫するような姿勢をとったあと、伸ばすとピキーンってきます⚡️⚡️
一生付き合っていくしかないのでしょうかねぇ…😢- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
3年経ってもそうなのですね😭触ったりするだけでも地味に痛くて、子供にぶつかられると本当に痛いです😂
だんだん良くなってくれれば良いですね🥲- 7月17日
-
しば
わかります!いまだに夜中に寝ぼけて蹴られたりするとじんわり痛みますね。あまりひどいようでしたら受診されてもいいかもしれません…。
- 7月17日
しば
ご連絡ありがとうございます!やっぱり時折痛みますよね…。痒いとさらに辛いですね💦
しゃるる🏎
私は縦切りでケロイドみたいになってます
しば
お返事遅くなりました🙇♂️
そうなんですね…😭
わたしは横切りで、かろうじてケロイドは免れてますがお辛いですね😭