昨日直属の上司に退社を考えてると伝えて1時間くらい子供が寝てから電話…
昨日直属の上司に退社を考えてると伝えて1時間くらい子供が寝てから電話して人少ないし、入っても続かないから止められると思ったけど意思を強く持って言えた😭
この上司の言い方とか機嫌悪い時の聞きにくい雰囲気とかその他もろもろあってそれも原因の一つだけど、こうゆう時だけ優しいトーンで話してくるから流石に言えなかったけど😂
今すぐは困ると思うよって感じだけど早めに言って1ヶ月後辞めるって感じじゃなくとも転職活動できるからいつくらいに辞めようかな。
何月までには辞めたいと思っていますって言わないとずるずるタイプだからなぁ、、
離婚するからそれを全面にだして言ったけど専務に言わないといけないからな、公正証書作って離婚してってのを5月末までにして〜実家に戻る準備とか手続きしたりもあるから転職活動しながら今のパートでは居たいけど何月くらいがいいんでしょうか。🥺
離婚を機に転職した方教えてください🌵
- ナ(6歳)
コメント