※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

7月から働き始めた所が子供の熱で休みすぎると退職してもらうとの事でし…

7月から働き始めた所が子供の熱で休みすぎると退職してもらうとの事でした🥲先週子供の熱で2日仕事休みました😓
他のパートさんにはそんな事ないよ!!と言ってましたが最初に面接で退職してもらうと言われた事が忘れられず休みを取るのが申し訳なさすぎるしいつクビになるか分からない状況で仕事するのも苦痛です、、、
ちなみにフードコートで夏休み期間は4人それ以外の時は3人で回してるそうです。
このまま続けるか悩みます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

続けることがストレスであれば今のうちに次の候補を探し始めて、条件良いところあればその段階で乗り換えたらいいと思います!

• ママ

ママ

そうですよね!!
    採用された後に言われたのでなんかなぁ…と思ってましたありがとうございます!

• 1時間前
ママ🔰

首にはならないと思いますが、もし首になっても他のフードコートで再就職すれば、良いと思いますよ?少なくとも今のところが経験がありますし、なんとでもなりそうです😚

• ママ

ママ

次候補にフードコートは考えてなかったです‪🥲‎
    自分に合いそうなところ探してみます😊
    アドバイスありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

えー、めっちゃハラスメントですね😭
もっといいとこありますよ💦!

• ママ

ママ

こんなこと言われたの初めてでした💦
    そうですよね!探してみようと思います!!

• 1時間前