産婦人科・小児科 香川県高松市の森産婦人科での出産料金について、無痛分娩の追加料金が知りたいです。 香川県高松市の森産婦人科でご出産された方、 料金はおいくらでしたか? サイトには無痛分娩だと〇〇円+8万円との記載があり、 その〇〇円が知りたいです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 サイト 香川県 料金 森産婦人科 高松市 M(2歳11ヶ月, 6歳) コメント れい 通常分娩費用プラス8万円、という意味だと思います。 私の場合、火曜日入院の水曜日出産で手出し11万円でした。 3月31日 M ご回答ありがとうございます。 通常分娩費用が産院によって様々なので、 森産婦人科はいくらなのか気になりお聞きしましたm(_ _)m 分かりづらくすみません。 れいさんは、無痛分娩されましたか? 3月31日 れい 無痛分娩です。 緊急時の帝王切開以外、無痛分娩しか扱ってないと思います。 3月31日 M そうなんですね! 私が産む予定の産院は通常分娩でも10万以上手出しあるので、驚きました😳 ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご回答ありがとうございます。
通常分娩費用が産院によって様々なので、
森産婦人科はいくらなのか気になりお聞きしましたm(_ _)m
分かりづらくすみません。
れいさんは、無痛分娩されましたか?
れい
無痛分娩です。
緊急時の帝王切開以外、無痛分娩しか扱ってないと思います。
M
そうなんですね!
私が産む予定の産院は通常分娩でも10万以上手出しあるので、驚きました😳
ありがとうございました!