コメント
ママリ
遠方からではなく近場ですが
同じく内の義母も料理がお好きでして
いつも遊び行く度に夕食振る舞って
行事がある時は豪華に色々仕込んでいましたが
昨年義母が他界しました。
死因が自殺だった為か夫は私が二の舞にならないようにと気遣ってくれて
母の代わりはしなくていいと言ってくれたので
特に義実家に対して特別な事はやってません😌
ほんとたまーに、大量生産できる(豚汁やカレー等)を持って行ったりはします。
あまり深く考えたら帰省するのも億劫になってしまいますよ😌
ママリ
遠方からではなく近場ですが
同じく内の義母も料理がお好きでして
いつも遊び行く度に夕食振る舞って
行事がある時は豪華に色々仕込んでいましたが
昨年義母が他界しました。
死因が自殺だった為か夫は私が二の舞にならないようにと気遣ってくれて
母の代わりはしなくていいと言ってくれたので
特に義実家に対して特別な事はやってません😌
ほんとたまーに、大量生産できる(豚汁やカレー等)を持って行ったりはします。
あまり深く考えたら帰省するのも億劫になってしまいますよ😌
「結婚」に関する質問
将来の目標?なのですが、おじいちゃん、おばあちゃんになっても仲のいい夫婦でいたいと思ってます。 結婚7年目なのでまだまだ先は長いですが、 ベテランのご夫婦で、仲良しだよー!って方やこんなこと気を付けてるよー…
友達から明日朝番号取って欲しいって言われたからパチ屋に行くと出て行った旦那。行っていいなんて言っていないのに勝ったら何割かくれるしバイトだからと。私は昼くらいに起きて玄関をふと見たら鍵を閉め忘れていてイラ…
今って、本当に少子化の時代なのでしょうか? 周りを見ても世間的にも、なんだかんだ結婚して子供がいる方が多いような気がしますが、皆さんはどう思われますか? 少なくとも、そんな深刻な程の少子化ではない気がして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね。
はい、あまり考えずに自分がやれる時にやろうと思います☺️