コメント

はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
「健診」に関する質問
長男の発達相談 長男の発達について、悩んでいるのでご意見お願いします🙇♀️ 1歳半健診で発語がなかったのでその後フォローになって、2歳のとき個別の発達相談を受けました。2歳の時は、発語も少しずつ出始めてきてたので…
体重増加が止まりません🥲 妊娠前156cm 48.0kgで悪阻で43.0kg 25w→50.2kg 27w→51.8kg 今日28w(27w6d)→53.4kg といった感じで、中期に入ってから増加ペースが恐ろしくて😭こんなもんですか?😭 産院からは2週間で1kgが目安…
【運動発達遅延と診断されました】 1歳児健診で運動発達遅延と診断されました。 お座りが安定しない、ハイハイをせず、運動発達が遅延してるので精神発達も遅れているのか、模倣やつかみ食べ等全然しません。 調べれば調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フロス続けます😄