コメント
はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
「健診」に関する質問
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
産婦人科の先生に女の子って言われたら女の子でしょうか? 17wの健診で「ついてないから女の子だね」と言われました 隠してただけで男の子に変わったとたまに目にするので... エコーの写真なのですが女の子で間違いないで…
もうすぐ4歳なのに訳の分からないことを言い始める子供どうしたらいいですか? 発語は順調で4月から入園したお勉強系の幼稚園にもついていけてて、理解力もあり、健診や園生活で指摘されたこともないです。 最近は疲れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フロス続けます😄