コメント

はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
はじめてのママリ🔰
フロス続けた方がいいです!
晴れてる間は出血しますが、綺麗な状態が続けば出血止まるはずです!
フロスも歯磨きも綺麗にしようとして強くしないように注意してください😊
「健診」に関する質問
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
36週です。 妊婦後期に入った頃から健診の尿検査でケトンが出るのですが赤ちゃんに悪影響はあるのでしょうか?前回は3+でした。 1人目の時は1回も出たことなかったんですがどういう理由で出るものなんでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フロス続けます😄